校领导带队检查实验室安全

admin
2019年10月21日 0 Comment

6月3日晚,查道林副校长带队检查了工程楼及接建B座,化工学院、高精尖中心部分实验室;6月4日下午,查道林副校长带队检查了科技大厦地下一层和西配楼,材料学院、化学学院、生命学院部分实验室;6月6日下午,谭天伟校长、任钟旗副校长带队检查了有机楼和化新楼B座,化工学院、材料学院、化学学院、生命学院部分实验室。国资处、保卫处、后勤服务集团相关负责人、相关学院负责人、校级实验室安全督查组成员参加了上述检查。

学校在端午节小长假前加强了实验室安全检查力度,重点检查了工程楼、有机楼、化新楼B座、科技大厦等实验楼宇实验室的安全管理情况。学校党委高度重视实验室安全管理,坚决贯彻落实教育部《关于加强高校实验室安全工作的意见》(教技函[2019]36号)文件精神,强化各级领导实验室安全管理责任制,建立实验室安全定期检查制度,全力保障校园安全稳定和师生生命安全。检查中发现的问题国资处将整理发布一期《实验室安全检查通报》,要求被通报实验室开展整改并提交整改报告,确保检查整改闭环管理。

更多精彩报道,尽在https://pextab.com