重回古迪逊公园,安帅笑称:当年我就在这被切尔西解雇

重回古迪逊公园,安帅笑称:当年我就在这被切尔西解雇

admin
2019年12月26日 0 Comment

重回古迪逊公园,安帅笑称:当年我就在这被切尔西解雇

北京时间12月24日讯 在2010-11赛季的英超联赛中,切尔西客场0-1不敌埃弗顿,随后时任蓝军主帅的安切洛蒂被解雇。如今在接手埃弗顿之后,重回英超赛场的安帅接受了《每日邮报》的采访,在采访中他也谈到了当年在英超的一些回忆,并表示,自己就是在古迪逊公园的走廊被切尔西解雇的。随后,安帅透露,他希望能够率领球队进入欧战赛场。

安帅笑着谈道:“我就是在这下面的走廊被切尔西解雇的,我想你现在可以在那放一小块牌匾,写上:‘这是卡洛被解雇的地方’。

随后,安帅谈到了执教埃弗顿的决定,他这样表示:“我立刻就被说服了,这是很容易就能够做出的决定。回到英超对我来说是非常重要的,因为这是世界上最好的比赛。”

“埃弗顿是一家有着悠久历史和传统的俱乐部,并且他们想要继续进步。我感到很兴奋,我会给这里带来一些意大利的味道。”

接着,与埃弗顿签下四年半合同的安切洛蒂谈到了带领俱乐部进入欧战的目标,他表示:“这并不是一件容易的事情,也需要一些时间。曼联和曼城都是非常出色的俱乐部,有着强大的球队阵容。但我希望我们也能够慢慢达到很好的水平,充满竞争力,希望我们能够进入到欧战赛场。

安切洛蒂以其管理技巧而闻名,但他本人表示:“我并不是一名军官,我喜欢球员们自己对自己负责,保持纪律,这真的很重要。”

“有时我可以鞭策他们,但我不喜欢这样,因为在我的生活中也没有人这样对我。我不想对球员管制太过严厉,但也不想让他们太放松,对我来说,球员们必须要迅速理解我想要的那种关系。”

“在那之后,我需要做的就是建立一个让球员满意的比赛体系,事情就是这样。我看了球队过去的四场比赛,我非常喜欢他们的精神。他们真的非常强硬,防守组织得很棒,不过我确信我们可以踢得更好。”

埃弗顿在临时主帅邓肯-弗格森的带领下,近三场比赛保持不败,对此,安切洛蒂表示,他会很高兴自己的教练团队有这支球队的前球员。

安帅接着补充道:“在巴黎圣日耳曼执教的时候,我的教练团队里面有马克莱莱,在皇马的时候是齐达内,(教练团队)拥有一名前球员是一件很棒的事情,邓肯(弗格森)了解这里的球员和这支俱乐部。

(马东宇)

更多精彩报道,尽在https://pextab.com